БОУ г. Омска "Средняя общеобразовательная школа № 80"
Омск
  • Столовая

    В соответствии с задачей, поставленной Президентом Российской Федерации, в Послании  Федеральному Собранию, все учащиеся младших классов должны быть обеспечены бесплатным питанием не менее одного раза в день. Выполнение этой задачи находится на контроле Министерства просвещения Российской Федерации и Министерства образования Омской области.

    Правила посещения столовой 

    1. Входить в столовую в верхней одежде запрещено.

    2. Перед едой всегда нужно вымыть руки с мылом.

    3. Не разговаривай во время еды и не отвлекай одноклассников. 

    4. За столом не балуйся хлебом, не крутись и не мешай соседу.

    5. СТАРАЙСЯ ВСЁ СЪЕСТЬ!

    6. Не выноси из столовой булочки, пирожки, конфеты, йогурт, фрукты. Всё съедай за своим столом.

    7. После еды не отодвигай свою грязную тарелку в сторону соседа.

    8. Если ты покушал и встал, задвинь свой стул к столу после себя.

    9. Прояви уважение к труду работников столовой, убери за собой посуду.

    10. Убирай со стола, если ты ДЕЖУРНЫЙ.

    11. Если ты все съел первым, спокойно подожди остальных учащихся.

    12. Уходя, скажи спасибо тем, кто тебя накормил: поварупосудомойщице.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    260
    Обеденный зал
    200
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Число посадочных мест – 120. Имеется место, оборудованное для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

    Цех для приготовления пищи оснащен современным оборудованием.

    Поставщик продуктов — ТД «Инкос».

    Меню достаточно разнообразное. Разнообразие достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки. В рационе ежедневно присутствуют мясо или рыба,  молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб, фрукты и овощи.
    В течение недели в рационе обязательно присутствуют крупы и макаронные изделия, сыр, творог, кондитерские изделия, обязательно включаются свежие овощи, фрукты, картофель, витаминизированные продукты.

    Холодильник 2- камерный «Бирюса 133»
    1
    Холодильник «Бирюса 136»
    1
    Камера морозильная «Indesit SFR 167»
    1

    Буфет

    Буфет работает после 4 урока.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie