Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 260
- Обеденный зал
- 200
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Число посадочных мест – 120. Имеется место, оборудованное для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья.
Цех для приготовления пищи оснащен современным оборудованием.
Поставщик продуктов — ТД «Инкос».
Меню достаточно разнообразное. Разнообразие достигается путем использования достаточного ассортимента продуктов и различных способов кулинарной обработки. В рационе ежедневно присутствуют мясо или рыба, молочные продукты, сливочное и растительное масло, хлеб, фрукты и овощи.
В течение недели в рационе обязательно присутствуют крупы и макаронные изделия, сыр, творог, кондитерские изделия, обязательно включаются свежие овощи, фрукты, картофель, витаминизированные продукты.
- Холодильник 2- камерный «Бирюса 133»
- 1
- Холодильник «Бирюса 136»
- 1
- Камера морозильная «Indesit SFR 167»
- 1
Буфет
Буфет работает после 4 урока.
Организация питания
Режим питания и меню